您当前所在位置:首页 > 最新资讯
扬州市纪委监委开展新进人员集体廉政谈话
 发布日期: 2020-07-02  访问量:   来源:

630日,扬州市纪委监委组织委机关、派驻和巡察机构19名新进人员开展集体廉政谈话。会议指出,要认真落实政治过硬、本领高强要求,持续加强纪检监察队伍自身建设。

会议强调要坚持政治过硬,把旗帜鲜明讲政治落实到具体行动上、体现在日常工作中,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要提升能力素质,始终保持学习和思考的热情、实践和体悟的激情,切实在工作中练内功、提素质、强本领。要积极履职尽责,坚持逢山开路、遇河架桥的意志,保持百折不挠、勇往直前的作风,做敢于善于斗争的纪检监察战士。要始终严于律己,年轻纪检监察干部切记要扣好第一粒“扣子”,不仅要政治上高标准、工作上严要求,更要廉洁上做模范,带头严格执行“六条禁令”等制度规定,努力以自身建设立信立威。