您当前所在位置:首页 > 最新资讯
市纪委监委举办派驻机构内勤工作座谈交流会
 发布日期: 2020-08-14  访问量:   来源:

创新思维 激发智慧

——市纪委监委举办派驻机构内勤工作座谈交流会

8月13日下午,在市纪委监委19楼会议室,市纪委监委派驻机构管理办公室在前期走访调研的基础上,组织召开了派驻内勤工作创新思维座谈交流会,21个派驻组的内勤人员重点围绕“创新思维、提升质效”关键词,交流本组在内部管理和工作运转方面的经验和做法、遇到的难题和困惑,以及派驻监督工作的意见和建议。

会上,大家突破思维禁锢,畅所欲言、深入探讨,相互学习交流派驻监督工作中的良好经验和有效做法。有的组分享了平时通过发送《监督意见备忘单》,做好“三重一大”事项事后跟踪监督的有效做法;有的组展示了以每月建立“大事记”的方式,记录日常监督情况的工作经验;还有的组提出了要充实和丰富移动办公平台使用的意见和建议。

此次的座谈交流,不仅促进了各派驻组内勤人员之间的情感交流和学习互鉴,形成了互帮互促互学的良好氛围;更达到了交流经验、共享做法、汇集智慧的目的,推进了派驻机构规范化管理和有序运转。