您当前所在位置:首页 > 工作动态
仪征市:四套班子领导开展警示教育活动
 发布日期: 2021-05-13  访问量:   来源:勤廉仪征

5月10日,是扬州市委确定的第十二个“党风廉政教育日”。为持续强化领导干部勤廉从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,结合党史学习教育,10日下午,仪征市委副书记、市长孙建年,市人大常委会主任仲玲、市政协主席邵卫等四套班子及副处级以上领导干部,专程前往扬州市警示教育基学习参观,接受廉政教育。

期间,40多名领导干部对廉政教育基地的“强音·全面从严”“重拳·正风反腐”“唤醒·明案鉴心”等六个展厅进行参观学习,进一步了解了十八大以来全面从严治党的创新实践和反腐败斗争的丰硕成果,以及近年来扬州市委一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的特色做法和有益经验。

通过参观学习,大家表示要以案为鉴、以腐为戒,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,注重从反面典型中吸取深刻教训,警钟长鸣、管好自己、带好队伍、扎实工作,全力营造风清气正的干事创业氛围。