您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第七派驻纪检组:开展新任职晋级干部廉政谈话 筑牢思想防线
 发布日期: 2021-11-16  访问量:   来源:第七派驻纪检组

为进一步提升市司法局新任职晋级干部廉洁意识,筑牢思想防线,11月12日,市纪委监委第七派驻纪检监察组组长张荣林对市司法局28名新任职晋级人员进行了集体廉政谈话会。

张荣林组长在廉政谈话中要求:一是要强化政治意识,提高政治站位。要加强政治理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化政治引领,突出司法行政机关的政治属性,确保政治与业务融为一体、高度统一。二是要强化廉洁意识,加强廉政建设。必须牢牢绷紧廉洁这根弦,切实抓好党风廉政建设,将“一岗双责”扛在肩上、落到实处,加强自身修养和道德建设,执行好廉洁自律的各项规定自觉接受来自各方面的监督。三是要强化担当意识,提高履职本领。必须不断加强能力素质建设,切实提高履职本领。要勤于学习,做各自工作范围内的行家里手。要主动作为,对各自分管领域的业务做到精益求精,心中有数。要团结协作,讲团结,讲大局,以优良的作风促进司法行政工作。