您当前所在位置:首页 > 企业廉政
中铁宝桥:深耕正风肃纪“责任田”
 发布日期: 2022-01-12  访问量:   来源:中铁宝桥扬州公司纪委




“请党放心,强国有我,强企有我,廉洁有我…”元月4日,是2022年的首个工作日。国内大型钢梁钢结构制造企业——中铁宝桥(扬州)有限公司一年一度的“新年廉洁第一课”在掷地有声的宣誓声中拉开帷幕。

中铁宝桥扬州公司纪委以“历史寻廉”活动为抓手,组织干部职工参观平山堂廉政教育基地;以“平台铸廉”为契机,聆听扬州市纪委的专题廉洁授课;以“六廉”魔方为依托,巩固“睹物思廉”新成效;邀请协作单位负责人与干部职工同上廉洁“第一课”,筑牢“阳光照廉”活动根基;干部职工齐唱六廉歌曲,创新“文化省廉”活动模式;干部职工高举右拳表明入党初心,“宣誓倡廉”掷地有声。

大家纷纷表示,“新年廉洁第一课”载体丰富,亮点频出,进一步绷紧了廉洁从业之弦,筑牢了纪律规矩之堤。